Biotrim Labs

El producto o mi dinero

Me manden producto sin engaños y pronto , realice pedido el 20 agosto 18 ya me engañaron diciendo que el producto estaba en correos de méxico c, ya me mandaron un num falso para recoger y me han llamado por teléfono pero me han dicho mentiras

Aldo H  solución recibida:

En efecto me llego el producto después de 3 meses por lo que pensé que había sido engañado fue una muy mala experiencia no acostumbro a comprar por Internet y gracias a esta empresa no volveré a hacerlo. También me realizaron un cobro extra según que por membresia la cual nunca pedí, tuve que cancelar mi tarjeta de lo contrario me hubieran "robado" más, Mi idea inicial era comprar el producto y revender por fco ya que varias personas me han dicho que no compran el producto por miedo a ser estafados y con justa razón , otros por pena y otros por que no pueden comprar 6 fcos de un jalón, lastima intentare trabajar con otra empresa. ah y claro es que no los recomendare, también me di cuenta que hay mucha gente a la cual le han quedado mal o de plano robado por que nunca les llega el producto.