Biotrim Labs

El producto ha llega aun a mi domicilio

Hola buenas tarde
el 19 de marzo porque compre por este emdio 6 frasco de keto advand pero me lo cobraron todo de una kn la tarjeta y supuestamen el producto viene de eeuu y se demaraba entre 14 a 20 días habiles y aun no pasa que puedo hacer por ultimo para que hagan la devolcion del dinero o que me llegue el producto les dejo mi número de celular [números], podrian ser mas responsable con la gente que creen en uds espero una pronto respuesta.-

Hola buenas tarde

17 de Abril a las 13:24 hs.Responder
Erica P  Solución rechazada:

LO UNICO QUE ME DICEN QUE SE DEMJORA LLEVAMOS YA UN MES QUE NO PASA NADA NECESITO UNA SOLUCION URGENTE POR FAVOR

22 de Abril a las 10:37 hs.Responder

Erica P  Solución rechazada:

Porque con el tiempo que hapasado no me han dado ninguna solucion lo ayo insolito que hagan esto y engañen a la gente

02 de Mayo a las 10:23 hs.Responder

Erica P  Solución rechazada:

Aún no pasa nada llevo esperando mas de 2 meses para que me llegue el producto y no he tenido ninguna solución y tampoco llamado ose igual lo que pague deberían por ultimo responder o llamar para dar una explicación

16 de Mayo a las 10:05 hs.Responder