Biotrim Labs

El producto comprado o el dinero abonado con tarjeta de crédito

Con fecha 13/05/[números] dieron por aceptada mi compra y debitado de mi tarjeta de crédito esta compra. La orden es: d[números]a[números]f[números]d[números]d1e73 número de envio asl [números]de56ar hace más de tres semanas, como lo pactado tendría que haber recibido el producto y hasta la fecha no ha sucedido. exijo el producto o la devolución del dinero como corresponde, de toda empresa seria.

29 de Junio a las 14:48 hs.Responder

29 de Junio a las 15:12 hs.Responder
Eduardo A

El correo debe tener un número de seguimiento del producto, si no se recibe comprobante como recepcionado es imposible saber donde está el producto.

29 de Junio a las 15:38 hs.Responder

Eduardo A

Si es que el producto ha sido enviado, necesito saber el número de seguimiento para que el correo lo pueda rastrea.

29 de Junio a las 15:49 hs.Responder

13 de Julio a las 22:43 hs.Responder
Eduardo A

no he recibido ningún mensaje de estos hijos de mil putas, que satisfagan mi compra. Son delincuentes internacionales. Por mí que se vayan a la puta que los pario y no quiero saber más nada de ellos, atorrantes, mal paridos.

13 de Julio a las 23:39 hs.Responder

14 de Julio a las 21:57 hs.Responder
Eduardo A

Hijos de ****, metanse el dinero en el culo, atorrantes de ******, criminales de la credibilidad tendrian que irnpresos a turquia para saber lo que es la creencia denlosque somos creyentes en ofertas en face, SON TODOS UDS. UNOS HIJOS DE PUTAS, MAL PARIDOS

14 de Julio a las 22:45 hs.Responder
Juan P

Hijos de PUTA, metanse el dinero en el culo, atorrantes de MIERDA, criminales de la credibilidad tendrian que irnpresos a turquia para saber lo que es la creencia denlosque somos creyentes en ofertas en face, SON TODOS UDS. UNOS HIJOS DE PUTAS, MAL PARIDOS

16 de Julio a las 1:08 hs.Responder

18 de Julio a las 2:27 hs.Responder