Biotrim Labs

El lab. bio trim no entrega los productos, pero si los cobra

Aun no recibí el pedido realizado el 31/12/[números], este pedido fue pago en tiempo y forma a través de la página web, mediante tarjeta de crédito visa. En el mes de enero/febrero de este año, se realizaron reclamos (muchos) por no haber recibido la mercadería, en el mes de febrero me ofrecen reenviar nuevamente el producto, yo acepto la propuesta. Según ellos el pedido fue reenviado el día 15/02/[números], hoy 20/03/[números] no he recibido los productos que ellos se comprometieron a entregar en mi dirección.
por este motivo, exijo reembolsen el dinero que yo invertí en esos productos, o proporcionen una solución rápida y verdadera.

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

Nestor F

En las oficinas de las distintas empresas de correo de argentina no encontraron el envío de Biotrim Labs

Nestor F  solución recibida:

La empresa tardo meses en solucionar el problema