Biotrim Labs

El envío de mi testo ultra

Compre testo ultra, me avisaron que mi producto estaba en camino desde el 9 de mayo de [números] y que a mas tardar en 21 días hábiles lo recibiría o que esperara tres semanas para reclamar lo cual ya hice y nada, solo envían correo pidiendo disculpas por la demora pero ya van casi 10 semanas sin recibirlo. Envío un saludo y mi agradecimiento por la atención que se sirvan dar a la presente.

Agustín M

Me dicen que ya está en la oficina de correos local, ya fui y me piden el número de envío y el que me mandaron de BIOTRIM LABS, según los del correo, no coincide con los que correos maneja. Espero Biotrim Labs me pueda enviar el número correcto. Gracias por su apoyo.

Agustín M

En Biotrim Labs insisten en que ya esta en mi localidad en la agencia de correos local, pero allí me dicen que no hay ningún paquete para mi y ni siquiera por nombre lo pudieron localizar. insisten en que el numero de envío que Biotrim Labs me envío no coincide con los que correos maneja, les solicite un numero telefónico donde pudiera reclamar o localizar mi pedido, ojala me envíen algún numero de contacto. NO quiero suponer que esto de BIOTRIM LABS sea solamente un fraude del que fui victima como muchos de los que en esta pagina publican. Les agradezco todo su apoyo.

Agustín M

No me han resuelto nada, solo insisten en que ya está mi paquete en el correo local pero aquí me dicen que no hay nada, que el número de envío que me dio BIOTIM LABS ni se parece a los números de envío que ellos manejan, me buscaron por nombre y no encontraron ningún paquete a mi nombre. Ojala que pudieran mandarme algún teléfono de contacto o el Tel. Del lugar donde supuestamente tienen mi producto para poder reclamarlo. De nuevo agradezco a tuquejasuma.com la atención que se sirvan dar a la presente.

Isco C

yo lo recibi pero ,....con un cafe me llega mas energia q con esto,,,,y mi pene nada de nada ,es decir un timo

Agustín M  solución recibida:

Es molesto que no tengas manera de contactar a nadie personalmente, yo nunca había tenido una situación así. ademas de que no me enviaban el producto todavía me hicieron un cargo de otro producto que nunca supe en que momento dije que lo quería, me hicieron varios cobros pero nunca me llego este otro producto y tuve que cancelar mi tarjeta para que no me siguieran haciendo cobros.