Biotrim Labs

Donde está mi producto

Compré el 16/07/19 un paquete de 6 botellas de testo ultra y hasta la fecha 03/08/19 no e recibido nada ni puedo checar el rastreo del producto al igual no se que empresa lo entregue en el domicilio en méxico, estado veracruz ciudad coscomatepec en realidad estoy pensando que es un fraude, estafa en pocas palabras unos irresponsables por no decir cosas peores pero eso si al instante de la compra si cae el retiro de la tarjeta. Quiero mi procucto o mi dinero!!!

03 de Agosto a las 16:41 hs.Responder
José G  Solución rechazada:

No me dijeron que compañia o empresa de mensajería me lo hará llegar con esto me refiero si es dhl, estafeta, fedex o sepomex

08 de Agosto a las 10:39 hs.Responder

José G  Solución rechazada:

No a llegado el producto y ya pasó un mes

19 de Agosto a las 10:22 hs.Responder

José G  Solución rechazada:

Me dijeron que ya estaba el producto en mi c.p. en la oficina de correos y no es verdad ya pasó un mes y nada exijo la devolucion de mi dinero que fueron $3,***.00 o veré la forma de demandar a biotrim labs ya que son una empresa que sirve solo para hacer fraudes a mucha de la gente que a creido en éste dizque laboratorio.

03 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder