Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Esos son unos estafadores, compré un producto el 27 de diciembre, me dijeron que ya estaba listo para el envío y hasta la fecha (21-02-18) no ha llegado, les envío correos y me dicen que tenga paciencia que por la cantidad de demanda de sus productos se demora un poco más de lo previsto. Los últimos mensajes no los contestan. Estafadores de mm
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Est…
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado …
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el …
21 de Febrero a las 14:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 17:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Febrero a las 18:11 hs.ResponderEntré al chat de la página y cuando supieron que se trataba de un reclamo, simplemente no respondieron. Ratas
21 de Febrero a las 19:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 4:35 hs.ResponderSeñores
26 de Febrero a las 15:41 hs.El correo electrónico con el que realicé la compra es [email protected] a nombre de Elías Caballero, la verdad me intriga el porqué pierden algo tan básico, si yo fuera quien les hubiera quedado mal, lo tendrían muy presente.
El asunto es que quiero el producto o la devolución del dinero, ya que desde el mismo momento de la compra hubo inconsistencias.
Quedo atento a que me digan de una vez por todas si van a responder o no.
Gracias
26 de Febrero a las 8:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 11:01 hs.ResponderEse mensaje que aparece es una respuesta automática del servidor y de ninguna manera se trata del planteamiento de una solución por parte de la empresa. Este tipo de empresas ficticias no deberían estar en la red. Son unos ladrones.
26 de Febrero a las 12:39 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 7:40 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Febrero a las 14:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Febrero a las 7:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Febrero a las 20:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Febrero a las 14:15 hs.ResponderYo no entiendo porqué están dilatando las cosas, les envié un pantallazo del correo que me enviaron cuando realicé la compra, les escribí que el correo con el cual me registré es [email protected], les confirmé la dirección a la que debe llegar el producto y ahora me dicen que verifique en el correo local a ver si en alguna oficina se encuentra mi producto. Señores, yo lo que quiero es que de una vez por todas ustedes me digan si van a enviar el producto o no para yo saber a qué atenerme.
28 de Febrero a las 15:57 hs.ResponderEl día de hoy por correo interno les voy a enviar copia de todos los correos que me han enviado a ver si arreglan en desorden que tienen en el sistema.
01 de Marzo a las 19:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 9:16 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 9:16 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 9:16 hs.ResponderNo dan respuesta clara, dicen que supuestamente enviaron el producto pero no me dan un número de guía para hacer el rastreo del envío. Para mí como que esa platica se perdió.
09 de Marzo a las 10:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 5:56 hs.Ese mensaje es automático generado por el Servidor de esos ******dores, no es ninguna solución.
09 de Marzo a las 11:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 13:23 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Marzo a las 13:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Marzo a las 23:49 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 11:40 hs.ResponderEl asunto es que si no han enviado el producto, cómo lo voy a encontrar en la oficina de correos?. Señores, sean serios, dejen de jugar con los clientes, lo que yo quiero es saber si lo enviaron, con qué número de guía y por cuál empresa lo enviaron. Porque ni siquiera ustedes saben, cojan oficio y no engañen a más personas que creen en ustedes. Digan de una vez si lo van a enviar o no.
11 de Marzo a las 12:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Marzo a las 17:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 17:06 hs.ResponderAún no hay una respuesta o una solución sobre el tema, un día me dicen una cosa, otro día me dicen otra y otro simplemente no contestan. ¡Que Empresa!. Da tristeza.
13 de Marzo a las 17:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 13:52 hs.- La empresa realizó un comentario -
19 de Marzo a las 20:31 hs.ResponderYo lo único que quiero es oque me envíen el producto o que me devuelvan el dinero, ya que veo que están dilatando las cosas. Yo pagué por un producto, no entiendo porqué la pregunta, o es que quieren volver a cobrar?. Sean serios.
20 de Marzo a las 0:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Marzo a las 20:37 hs.- La empresa realizó un comentario -
20 de Marzo a las 8:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Marzo a las 17:09 hs.ResponderNi es una respuesta, es un mensaje automático.
20 de Marzo a las 17:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Marzo a las 21:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Marzo a las 16:01 hs.ResponderYo lo único que quiero es oque me envíen el producto o que me devuelvan el dinero, ya que veo que están dilatando las cosas. Yo pagué por un producto, no entiendo porqué la pregunta, o es que quieren volver a cobrar?. Sean serios, no jueguen con los clientes u otra cosa, digan si los van a enviar o no, con eso no me desgasto más por éste medio y empiezo a tomar otras medidas.
22 de Marzo a las 16:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Marzo a las 4:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Marzo a las 13:30 hs.ResponderNo dan solución
23 de Marzo a las 14:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Marzo a las 2:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Marzo a las 2:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Marzo a las 18:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Marzo a las 14:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Marzo a las 14:13 hs.ResponderNunca dan una solución, aveces dicen que no tienen registro de la compra, otras veces dicen que está en la oficina de correos de mi país, otras, que lo van a volver a enviar y en otras ocasiones solo envían mensajes automatizados.
26 de Marzo a las 15:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Marzo a las 11:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
27 de Marzo a las 4:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Marzo a las 18:30 hs.ResponderComo les quedó grande enviar un paquete a Colombia, me imagino que les quedará más fácil hacerme el reintegro del dinero a mi tarjeta de crédito. Reintégrenme el dinero que pagué!. Sean serios!
28 de Marzo a las 19:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Marzo a las 0:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 9:32 hs.ResponderSeñores sean serios, cuántas veces más toca enviar esos datos. Digan de una vez por todas que no van a enviar el producto, no jueguen con la genteb de esa manera. No entiendo que es lo que pretenden, una veces me dicen que ya lo enviaron, otras veces recibo respuestas cómo ésta, otras veces me dicen que está en la oficina postal de mi país, pónganse serios por lo menos una vez en la vida. Devuelvan mi dinero entonces, no sean ladrones que a mí sí me tocó trabajar para conseguir el dinero, no me lo robé cómo están haciendo ustedes.
30 de Marzo a las 10:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 10:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Abril a las 12:44 hs.ResponderMe imagino que ese es un mensaje como los que siempre envían.
02 de Abril a las 13:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Abril a las 9:25 hs.- La empresa realizó un comentario -
02 de Abril a las 16:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Abril a las 10:03 hs.ResponderA la fecha 11 de Abril no tengo noticias del producto que compré, y los señores de Biotrim no se reportan, ¿pero cómo lo van a hacer? si son ladrones...
11 de Abril a las 10:45 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Abril a las 6:46 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Abril a las 15:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Abril a las 12:03 hs.ResponderSiempre envían los mismos correos y no hay solución. Que tristeza...
12 de Abril a las 12:39 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Abril a las 23:52 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Abril a las 14:40 hs.ResponderYo no entiendo cual es el juego de estos señores, sean serios, cómo van a cobrar más, si los productos no han llegado?. Devuelvan mi dinero, no me lo robé como ustedes están haciendo con los clientes. Cómo no quieren que los clientes se molesten, si van a ser 4 meses que se hizo la compra, tengan dignidad, respeten, no todo el mundo es como ustedes, hay gente que sí se gana la plata honradamente.
13 de Abril a las 15:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Abril a las 14:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Abril a las 15:45 hs.ResponderHola señores, es que no les da vergüenza pedir más dinero?. Es que acaso ustedes enviaron el producto?. Estoy reclamando mis derechos como consumidor. En ningún momento he cancelado pedidos, estoy solicitando la devolución de mi dinero porque ustedes no se han dignado en enviar los productos. No entiendo cuál es la patraña que están tratando de hacer. Sean serios, envíen los productos o devuelvan mi dinero. Es tan difícil entender eso?. No me crean tan pendejo. Digan de una vez por todas que van a hacer. Es mucho pedir?. Les quedó grande enviar un producto a Colombia?. Respeten a los clientes, no sean basura.
14 de Abril a las 16:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Abril a las 21:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 8:01 hs.ResponderPura basura son las respuestas que dan..
16 de Abril a las 8:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 4:54 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 11:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 11:31 hs.ResponderÉste mensaje me lo han enviado como 20 veces y nunca cumplen, sean serios. Es mucho pedir?
16 de Abril a las 12:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 15:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Abril a las 8:31 hs.ResponderPura basura es lo que envían.
17 de Abril a las 9:11 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Abril a las 12:48 hs.ResponderBasura...
18 de Abril a las 1:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 8:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 13:37 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 14:43 hs.ResponderEnvían la misma basura cada día.
18 de Abril a las 15:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Abril a las 1:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Abril a las 8:01 hs.Responderbla bla bla.
19 de Abril a las 8:25 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Abril a las 15:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Abril a las 23:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Abril a las 0:35 hs.ResponderLa misma basura de siempre.
20 de Abril a las 0:38 hs.Responder