Biotrim Labs

Devolución del dinero o entrega del producto

En enero debía recibir testo ultra, no llego a mi domicilio y si a la aduana donde no permitieron su ingreso, este fue devuelto a origen y a partir de ahí empecé mi reclamo, en chat solo atendían en inglés a pesar que podías elegir idioma. Mandé muchos mails y nada ahora me dicen que por el tiempo no me pueden mandar el producto ni devolver el dinero que era [números] dólares por 6 frascos. Les dije que me sentía estafado y me contestan con un correo automático. Realmente una vergüenza, ya que aboné todo en un solo pago. Por las quejas que hay parece ser que es común los reclamos. Por eso sí no recibo el producto o la devolución de los [números] dólares. Cómo puedo hacer para que no sigan enviando.

Biotrim Labs Representante de Biotrim Labs

- La empresa realizó un comentario -

26 de Agosto a las 17:44 hs.Responder
Julio C

La respuesta correcta sería. Envio del producto puerta a puerta o un teléfono donde llamar y una dirección para retirar el producto. En caso contrario acreditar los *** dólares en mi tarjeta de crédito.

26 de Agosto a las 22:29 hs.Responder