Biotrim Labs

Devolucion de un excedente descontado y la llegada pronta del producto solicitad

Resulta que me ofrecen un paquete de 6 botes de 60 cápsulas cada una de testo ultra. Y que debo pagar sólo 4 y me dan gratis dos mas por eso el paquete es de 6 botes. A un precio de $24.95 dólares cada bote. Es decir, traducidos a pesos mexícanos nos da un total de $ [números].22 pesos aproximadamente. Y en el paquete me dicen que el envío es gratis. Resulta que al hacer mi pedido hoy viernes 8 de marzo de [números], me han descontado un total de $ [números].07 pesos. Es decir, $[números].85 pesos más del debido. Por lo tanto pido dos cosas: que me devuelvan inmediatamente el excedente que me descontaron y que el producto me llegue a mi domicilio dentro del lapso de 3 días pues es así como me lo anunciaron o en caso contrario exijo la devolución inmediata de todo mi dinero descontado o me veré en la necesidad de acudir con las autoridades correspondientes y competentes. Firma...alberto hernández alonso

Alberto H  Solución rechazada:

Simplemente porque aún no veo reflejado en mi cuenta el excedente que me tienen que devolver y porque el producto aún no me ha llegado, cuando en su anuncio decía que de 1-3 días lo recibiría . Por favor diganme que tiempo más debo de esperar o este tipo de ofrecimientos es pura farsa? Y sólo pretender abusar de las personas? Para mi fue desprenderme de toda una quincena y se me hace injusto que quieran engañarme. Sin otro en particular, reciban un cordial saludo y espero tener pronta solución a mi petición. Gracias

13 de Marzo a las 14:24 hs.Responder
Alberto H  Solución rechazada:

Muy buen día a quien corresponda. Por este medio quisiera saber la fecha en que me depositarán el excedente que he reclamado a biotrim labs y también saber la fecha en que me enviarán el producto ya pagado. Porque hasta ahora y después de dos semanas no he recibido ni una ni otra cosa. Por favor presten seriedad a sus propagandas. Gracias y buen día. Espero pronta respuesta.

16 de Marzo a las 14:14 hs.Responder
Alberto H  Solución rechazada:

Nuevamente les pido la intervención a Biotrim Labs para que me envíen mi pedido de 6 botes de Testo Ultra a la brevedad posible y que ya está pagado. Quiero decirles que, en su anuncio decía que de 1 a 3 días lo recibiría y ya han pasado 12 días y no hay señales de nada. También quiero comentarles que solicité el regreso de un excedente que me cobraron abusivamente. Me ofertaban 6 botes por el precio de 4, es decir, tendría que pagar 4 y recibir 2 mas para ser 6 botes al precio de $ 24.95 dolares cada bote. En ese momento estaba casi a $ 19.00 pesos mexicanos el dolar, traducidos en pesos, no llegan a $***.00 multiplicados por los 4 botes que tenía que pagar suman alrededor de $**** y ustedes me cobraron repito, abusivamente la cantidad de $ 3 ***.07 por lo tanto tienen que devolverme la cantidad de $ 1 ***.00 y hasta la fecha no me han reintegrado ni un centavo y ni he recibido la mercancía. También anunciaban el envío gratis. Grac

20 de Marzo a las 13:38 hs.Responder
Alberto H

Por qué no he tenido respuesta alguna? Estoy pensando que sus anuncios son sólo ******. Pido disculpas si se comunican a la brevedad conmigo y me den la noticia de ya estar en camino el producto y tambien quiero ver el excedente reflejarse en mi cuenta, entonces sabré que si son honestos. buen día y gracias por la intervención

20 de Marzo a las 13:47 hs.Responder
Alberto H  Solución rechazada:

No puedo creerlo. Pero es cierto. Hace ya un mes que hice el pedido. Que me cobraron y hasta alevosamente porque me cobraron mucho más de lo debido. Y hasta hoy 8 de abril de **** no he recibido ni mi dinero como excedente que me cobraron y que he solicitado ni mi paquete de 6 botes producto ya pagado. Lo molesto es que cuando hice el pedido el día 8 de marzo al instante me cobraron y para devolver el excedente hacen caso omiso, al igual que enviarme el producto. Ya diganme por favor que procede. Gracias

08 de Abril a las 11:41 hs.Responder