Biotrim Labs

Devolución de pago

Solicite producto con cargo a mi tarjeta de crédito de la cual cobraron el producto producto que a la fecha no e recibido llame para informar que Correos De Mexico me envió una carta donde indica que debo de realizar tramites de aduana para liberar dicho producto lo cual yo no tengo por que real izarlo y solicito la devolución de mi dinero a la brevedad
numero de guia ; ol[números]mx
control interno ; c-[números]
esto se solicito del numero [números] [números] [números] en octubre del [números]
así que apelo a su buen juicio y espero la devolución de mi dinero así como los intereses devengados por su incumplimiento

numero de guia ; ol[números]mx
control interno ; c-[números]

JOSE R  Solución rechazada:

ellos dicen que mi tarjeta esta reportada al banco y que no me pueden devolver mi dinero hasta que el banco les mande una carta indicando que esta sin reporte y eso no puede ser ya que el banco me cambio la tarjeta por clonas-ion y que ellos me pueden depositar de regreso mi dinero y no pasa nada pero la verdad es una empresa que sabe como desesperar al cliente y robarte el dinero sin que haya apoyo de alguna institución que regule este tipo de compras a quien mire esto les sugiero no comprar con estas empresas ya que son de extrajeros y no se puede realizar nada encontrar de estos estafadores

25 de Agosto a las 14:01 hs.Responder