Biotrim Labs

Devolucion de mi dinero por favor

El dia 27 de julio de [números] realize compra del producto testo ultra, por la cantidad de $ [números].16 dlls mismos que fueron cargados a mi cuenta de Scotiabank en el edo de cta aparece el cargo a buygo thinnow.com desde el principio dice que la entrega del producto se hara de 15 a 21 dias, al dia de hoy 04 de septiembre no se me ha entregado el producto hable al telefono que tienen en la pagina y me dicen que volveran a programar la entrega, lo cual ya me resulto algo muy raro, y les pedi mejor me hagan la devolucion de mi dinero. Espero tenga respuesta a esto ya que envie ese mismo dia correo solicitando la devolucion.

06 de Setiembre a las 13:24 hs.Responder

06 de Setiembre a las 16:30 hs.Responder

10 de Setiembre a las 20:27 hs.Responder

11 de Setiembre a las 11:15 hs.Responder
JUAN A

No tengo respuesta en concreto a la solicitud de devolucion.

11 de Setiembre a las 12:06 hs.Responder

12 de Setiembre a las 15:30 hs.Responder
JUAN A

hable el dia de ayer al tel 52 55 **** **** y me contesta la misma persona de siempre con voz de extranjero como cubano o algo asi, y la misma respuesta de siempre que las compañias de paqueteria tienen problemas de entrega de mercancia, y que volverian a realizar el envio de la mercancia de 2 a 3 semanas de entrega. Y ninguna respuesta a mi devolucion.

20 de Setiembre a las 12:07 hs.Responder