Biotrim Labs

Devolucion de mi dinero

Me siento estafado por parte de biotrim labs ,al comprar 6 frascos de testoultra que estaba de promocion,el problema aqui en mi pais peru lima es que el producto esta aqui en mi pais retenido por aduanas de mi pais por no contar con registro sanitario, ,lo cual no me lo quieren entregar mi envio que ya tiene fecha de plazo maximo hasta el 30 de noviembre de [números] porque sera destruido y yo perder mi dinero, aun no tengo respuesta por parte de biotrim labs , de darle solucion

Henry F  Solución rechazada:

El 20 de noviembre **** recibo una llamada de parte de biotrimlabs.com lo cual nuevamente me dicen que reenvie mi reclamo al correo de [email protected] de porque esta retenido mi envio en aduanas lima peru ya he vuelto a enviar esa misma fecha , lo cual no tengo respuesta y una solucion hasta el momento del dia de hoy 22 de octubre **** ,

22 de Noviembre a las 21:54 hs.Responder
Henry F  Solución rechazada:

Buenas noches, aun no me dan una respuesta o solucion a mi reclamo, el dia 20/11/**** se contactaron conmigo por medio del celular que reenvie nuevamente mi reclamo con el documento de ADUANAS PERU LIMA de porque esta retenido mi envio ,al correo de [email protected] siendo hasta la fecha 22/11/**** no teniendo respuesta por parte de ellos de como dar una solucion,

22 de Noviembre a las 22:03 hs.Responder