Biotrim Labs

Devolución de mi dinero 398.000 pesos colombianos

Buenas noches!

inicialmente a través de una página de internet promocionaban un producto llamado testoultra mostraban un tarro con su precio de 65 dolares, pero al realizar la compra me llevé la sorpresa de que me habían cobrado [números],[números] pesos colombianos, al dama cuenta de esta estafa me contacté con ese negocio virtual para declinar la compra, para tal propósito no había transcurrido mas de una hora, ellos me respondieron que ya había sido realizada la transacción y que era imposible declinar la compra, que el producto ya había sido enviado para mi dirección en colombia, de eso ya han transcurrido 20 días y no he recibido nada, por tal motivo solicito la devolución de mi dinero.
gracias!!

Buenas noches!

gracias!!

Arnoldo M

Me responden que en un lapso de 14 a 21 das laborales me harán llegar el producto, pero ya han transcurrido los 21 días desde el momento de la compra y nada, además yo no pedi la entrega del producto, sino la devolución del dinero pues me estafaron en mi buena voluntad, ellos anunciaron un tarro de testoultra por un valor de 65 dolares y ellos me descontaron de mi tarjeta de crédito ****** pesos. ES DECIR ME ESTAFARON !

Arnoldo M

Aún no ... Me tumbaron ..

Arnoldo M  solución recibida:

Después de más de un mes hoy recibí el producto testoultra . .. Pero me abstendré de volver a realizar alguna compra con esa empresa, pues anunciaban un frasco por 65 dólares y me terminaron cobrando 4 frascos por ***.*** pesos colombianos..