Biotrim Labs

Devolucion de mi dinero

Bueno quiero decirles que yo tenia otro correo pero tuve quecambiarlo mi reclamo es antiguo y mi correo anteror era ramonescobar .52@hot mail .com y mi compra fueecha el 5-2-[números] quirero que me sigan ayudando para por ultimo me devuelban el dinero que pague y nunca llego lo que compre agradecido de ustedes atte marcelo escobar gracias

marcelo E  Solución rechazada:

Espero que me solucionen lo que compre ya hacé tanto tiempo no es posible que lo engañen así solicito la devolución de mi dinero atte Marcelo Escobar gracias

23 de Agosto a las 8:50 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Me llamaron y ya tengo número de tarjeta visa para mí devolución de dinero así que les pido se comunique con biotrim labd para que me llamen y darles el número de les agradezco atte Marcelo Escobar

03 de Setiembre a las 14:40 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Me llamaron y me solicitaron NRO de tarjeta visa ya la tengo así si es posible que ustedes se comuniquen con ellos para de una ves se solucione la compra y me llamen se lo agradecería atte Marcelo Escobar gracias

03 de Setiembre a las 14:48 hs.Responder
marcelo E

Gracias tuquejasuma

03 de Setiembre a las 14:49 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Les comunico para que por intermedio de uds le comuniquen a biotrim labd que ya tengo tarjeta visa para que me hagan devolución de mi dinero se los agradecería mucho atte Marcelo Escobar

04 de Setiembre a las 11:03 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Enviar reembolso a la tarjeta visa con la que compre atte Marcelo Escobar gracias

09 de Setiembre a las 13:05 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Todavía espero una solución de biotrim labs

18 de Setiembre a las 7:56 hs.Responder
marcelo E  Solución rechazada:

Saludos tuquejasuma no han solucionado el problema atte Marcelo Escobar gracias

18 de Setiembre a las 8:01 hs.Responder