Biotrim Labs

Devoluciòn de mi dinero

El dia 26 de abril de [números] realicè una compra de testoultra,en un principio no dice la cantidad que unova a comprar solo dan el precio de un frasco ,cuando ya se introducen los datos de la tarjeta ,resultan diciendo que se compraron 6 potes , por valor de [números] mil pesos, he esperado hasta hoy n6 de julio y el producto ha llegado y el dinero no ha sido devuelto,y no se por que me envian correos diciendo que fue enviado pero no envian el numero de la gia m de envio internacional ,me dijeron en un correo que fuera a la oficina de correo allà estuve y la respuesta es sin el numero de guia de envio internacional no se da ninguna informaciòn.
solicito me reintegren el dinero pues es una completa estafa.

solicito me reintegren el dinero pues es una completa estafa.

06 de Julio a las 7:47 hs.Responder

06 de Julio a las 10:58 hs.Responder

06 de Julio a las 21:56 hs.Responder
RAUL D

No ,los 29.55 dolares que abusivamente sacaron de mi tarjeta de credito no fueron devueltos,aducen que yo me inscribi como miembro no se de que,una vez mas solicito me devuelvan ese dinero yo no autoricė ningún descuento.
RAUL DURAN

06 de Agosto a las 7:54 hs.Responder