Biotrim Labs

Devolucion de dinero

Compre un producto con fecha 10 de febrero, dieron un plazo de 14 días y a la fecha no he recibido nada, ya se cargo a mi cuenta el valor en dolares. no hay donde llamar ni reclamar.

21 de Marzo a las 6:08 hs.Responder

21 de Marzo a las 9:29 hs.Responder

23 de Marzo a las 4:24 hs.Responder

23 de Marzo a las 18:34 hs.Responder
ROLANDO R

Creo que no se saca nada con leer respuestas de la Empresa cundo nada se recibe y pasa el tiempo sin recibir la mercadería comprada y el dinero lo tiene esta Empresa y se ríe de compradores como uno que confía en la Empresa y realmente lo que ocurre es una farsa y una ******, ya que se quedan con el dinero. Rolando Ramirez.

23 de Marzo a las 19:30 hs.Responder

25 de Marzo a las 4:46 hs.Responder

26 de Marzo a las 8:46 hs.Responder

26 de Marzo a las 8:46 hs.Responder
ROLANDO R

no ha enviado nada que se parezca a una solución al problema. No se devuelve dinero ni he recibido los remedios.

26 de Marzo a las 9:33 hs.Responder

26 de Marzo a las 9:42 hs.Responder
ROLANDO R

Creo que la Empresa en cuestión es una estafa y sus socios es una banda de delincuente que se aprovechan de los demás y obtienen dinero fácil de personas confiada como uno.

06 de Abril a las 7:45 hs.Responder

06 de Abril a las 8:05 hs.Responder

06 de Abril a las 8:05 hs.Responder

06 de Abril a las 10:16 hs.Responder
ROLANDO R

SIGO ESPERANDO UNA RESPUESTA COHERENTE ACORDE CON LO QUE USTEDES OFRECEN Y PLAZO QUE SE DAN PARA QUE EL COMPRADOR RECIBA EL PRODUCTO, COSA QUE A CASI TRES MESES NADA LLEGA Y USTEDES TIENE EL COSTO AUMENTADO YA QUE LO PEDIDO NO TENÍA ESE VALOR. ESPERO UNA RESPUESTA ACORDE A LO ADEUDADO. ROLANDO.

08 de Abril a las 21:13 hs.Responder

09 de Abril a las 16:33 hs.Responder

09 de Abril a las 21:37 hs.Responder

09 de Abril a las 21:37 hs.Responder
ROLANDO R

No hay una respuesta clara que pretendan dar solución al problema. Una Empresa de la magnitud de esta no puede mencionar tener una lista de espera para dar respuesta a los reclamos y decir que lo harán respetando el orden de recepción del reclamo. Quiere decir que tienen solo a uno a dos personas para responder los innumerables reclamos y esperan que todos crean una respuesta a ese tenor. La Empresa en esas condiciones impresiona tener una dependencia menor a una oficina individual y su personal no debe superar 5 o 6 personas, para tener los problemas que mencionan para justificar sus errores y falta de verdad en su trabajo. Creo que alguien con honradez y claridad de lo que significa el enorme número de reclamos, debe poner como alternativa la devolución de los montos que han cobrado cuando sus productos no son despachados a quienes pagaron y nada reciben a cambios de ello. Eso deja en tela de juicio la seriedad de ellos. Rolando.

09 de Abril a las 22:22 hs.Responder
Martina F  propuso una solución:

Hola Rolando. A mi me paso exactamente los mismo. me canse de enviar emails y siempre se obtiene la misma respuesta. te recomiendo que entres a la pagina de biotrim y busque en a parte de contacto el teléfono de tu biotrim en tu país y llames. asi hice y me dijeron que me reembolsarían en el transcurso de esta semana, ojala asi sea y te haya servido. saludos.

10 de Abril a las 13:12 hs.Responder
ROLANDO R

Gracias Martina, seguiré tu consejo.

Saludos.
Rolando.

10 de Abril a las 19:46 hs.Responder

10 de Abril a las 19:46 hs.Responder
ROLANDO R

Hoy me llaman por teléfono manifestando lo incómodo que se sienten por no llegar la mercadería. Me dijeron que esta vez si sería despachado, verificaron la dirección y que en tres semanas estaría el producto. Se le respondió que mientras no llegara el producto o la devolución del dinero pagado, mantenía lo ya dicho de la Empresa, de tal modo que cuando recibiera lo comprado o el dinero cobrado, recién diría que el problema fue solucionado. Rolando.

10 de Abril a las 20:35 hs.Responder

22 de Abril a las 16:32 hs.Responder

22 de Abril a las 16:32 hs.Responder
ROLANDO R

Aún espero que algo hagan.

22 de Abril a las 17:24 hs.Responder

22 de Abril a las 19:48 hs.Responder