Biotrim Labs

Devolución de dinero

Desdde julio del [números] compre un producto de testosterona en biotrimlabs, y nunca lo recibi llame a biotrim para cancelar el producto pues supuestamente me lo mandaron en dos ocaciones y jamas fue recibido, hasta la fecha marzo [números] sigo peleando con estas personas de biotrim para que me devulevan mi dinero y solo me dicen que llame cada semana para ver como va el proceso y solo me dan mas largas cada que llamo, es un fraude esta tienda y yo solo quiero la devolucion de mi dinero ya que fue un producto bastante caro.

20 de Marzo a las 16:49 hs.Responder

20 de Marzo a las 19:52 hs.Responder