Biotrim Labs

Devolución de dibero

Me está haciendo descuentos indebidos por 9. 95 más de un año, voy a presentar una denuncia, para que me restituyan mi dinero.

ROBERTO G  Solución rechazada:

No respondieron a mi email
No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:

[email protected] ([email protected])
El mensaje no se pudo entregar. A pesar de los intentos repetidos de ponerse en contacto con el sistema de correo electrónico del destinatario este no ha respondido.

Póngase en contacto con el destinatario por algún otro medio (por teléfono, por ejemplo) y pídale que le diga a su administrador de correo electrónico que parece que su sistema de correo electrónico no acepta solicitudes de conexión de su sistema de correo electrónico. Proporciónele los detalles del error que se muestran a continuación. Es probable que el administrador de correo electrónico del destinatario sea el único que puede solucionar este problema.

Para obtener más información y consejos para solucionar este problema, vea este artículo: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=******.

ROBERTO G  Solución rechazada:

Me comunique al correo electrónico de biotrim labs...pero hotmail me indica con otro correo electrónico que no se pudo enviar el mismo.
E intentado llamar telefonicamente pero no hay rrspuesta.

ROBERTO G  solución recibida:

Lo primero que hice fue suspender mi tarjeta e crédito para que no haya más cobros, in representante de Biotrim Labs me llamo y dijo que no hay devolución de dinero ya que en mi compra que realice *HE ACTIVADO UNA MENBRECIA PARA OBTENER EL 40% DE DESCUENTO* así que me pregunto si ya no quería la membrecia.para suprimir el cobro de 9.95 dólares que.me han realizado por 16 meses, así que le indique que me han robado con consideración, y lo que me deja de conclusión es no comprar por Internet si no es un sitio seguro una mala experiencia.