Biotrim Labs

Devolcion de mi dinero mas de seis meses esperando producto

Desde enero del [números] solicite un producto de un costo total a mas de [números].00 dlls y ya pasaron mas de 6 meses y no e recibido mi producto y quisiera saber para la devolución de mi dinero o el producto, necesito ya pronta respuesta o solicitar al banco mi devolución hacia ustedes, que mal servicio por lo que veo.

18 de Julio a las 17:08 hs.Responder

18 de Julio a las 17:32 hs.Responder
carlos A

es el mismo correo que siempre recibo puras mentiras pero me tendré que ir a otras instancias para que no chinguen a las gentes que con toda la humildad creemos en ventas por internet. gracias robot contestador

18 de Julio a las 18:13 hs.Responder

18 de Julio a las 19:19 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

Pues descansa cen que en una sema me mandarían el reducto pero siempre dicen lo mismo

23 de Julio a las 13:25 hs.Responder
carlos A

le mande un correo con mi estado de cuenta bancaria para que me regresen mi dinero, gracias

26 de Julio a las 17:16 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

estoy en la espera que me regresen mi dinero ya me pidieron mi numero de cuenta, espero que en las próximas horas segun me dijeron

28 de Julio a las 0:13 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

pues me habían pedido mi número de cuenta y les informe que era el mismo y según desde la semana pasada iban a depositar pero todavía no hay nada de pagos, así se la llevaran.........

02 de Agosto a las 16:47 hs.Responder
carlos A  Solución rechazada:

Pues la verdad ya me doy por vencido ya mejor de doy por perdido los más de *** dlls. Mejor veré la manera de que ya no caiga la gente en compras fantasmas

03 de Agosto a las 18:30 hs.Responder