Biotrim Labs

Continúa la estafa

Estos sinvergüenzas aún continúan sin dar ninguna respuesta del reclamo hecho ya cinco meses atrás, me han robado el dinero que pague por un producto que nunca llegó, con publicidad engañosa me hicieron comprarles el rx24 aduciendo que todo estaba reglamentado para su ingreso a chile, lo cual era absolutamente falso. les he enviado un sin número de correos no teniendo respuesta alguna de mi petición de reembolso.

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

10 de Abril a las 14:57 hs.Responder