Biotrim Labs

Compra fantasma

Hola buenas tardes mi problema es que compre con ellos desde el mes de junio de este año y quedaron de mandarme el producto a mas tardar en veinte días hasta mi domicilio y nunca llego les estuve ablandoles y no contestaban por teléfono y tanbien por interne reclamos con suma y no e resuelto nada ya me canse y estar perdiendo el tiempo y de ninguna forma nadie me soluciona nada es una empresa que se vive de timar a la gente lastima porque yo jamas compraría por interne ya vi que lo que publican no es serio y que solamente compro problemas com mi dinero por su atte. Gracias.