Biotrim Labs

Cancelación orden y reembolso

Desde 31 de julio hice un pedido de 1 frasco de testo ultra con valor de u.s.$ 24.95 y resulta que me cargaron indebidamente el valor de 6 frascos. Les ruego cancelar el pedido y reembolsarme el importe, pues yo solo queria 1 frasco y en forma indebida me cobran seis.

Juan A  Solución rechazada:

No he tenido ninguna noticia a mi reclamo, tampoco me han efectuado reembolso. Me parece un trato injusto y poco ético.

16 de Setiembre a las 12:04 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

No he recibido ninguna noticia, tampoco me han efectuado reembolso. Me parece un trato injusto y de muy poca ética.

16 de Setiembre a las 12:09 hs.Responder
Juan A

Tal parece que esta empresa tiene muchos casos parecidos.No se como han logrado tener apoyo de los bancos para hacer estas transacciones fraudulentas.

16 de Setiembre a las 12:11 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

Porque no han hecho reembolso alguno. Esta empresa esta actuandeo fraudulentamente.

28 de Setiembre a las 1:13 hs.Responder
Juan A  Solución rechazada:

No me han reembolsado los $3,***.00 que me cobraron.

12 de Octubre a las 22:30 hs.Responder