Biotrim Labs

Biotrim labs ladrones

Es una empresa estafadora que hay que ver de que manera hay que hacer la denuncia para parar esto, hice una compra y nunca llegó.
son ladrones.

son ladrones.

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

11 de Abril a las 13:54 hs.Responder
rafael

Lamentablemente me parece todo mentiras, Dios quiera que lo recibas, pero no creo, son ******dores

JAMES

La verdad yo estaba igual de asustado, yo compre el 18 de febrero de este año. y hasta q llego a mi pais.... ayer revise y ya paso el proceso de nacionalidad... en unos dias me entregan, ya tengo el numero de guia q me da la agendia de correos del Ecuador.... por eso me atrevo a publicar mi caso...

12 de Abril a las 10:44 hs.Responder
rafael

hice un pedido de un producto , me enviaron uno mayor de lo que hice tres veces más caro y no me lo entregaron.
hay que hablar con el banco de la tarjeta de crédito que se uso, para anular la operación.

12 de Abril a las 17:42 hs.Responder

24 de Mayo a las 10:10 hs.Responder

24 de Mayo a las 10:10 hs.Responder
rafael

nunca me lo entregaron y no me presentaron ninguna solución, no se han comunicado tampoco.

24 de Mayo a las 10:44 hs.Responder
rafael

esto es una ******, como se hace para hacer la denuncia penal.

24 de Mayo a las 10:48 hs.Responder

******.