Biotrim Labs

Biotrim labs anabolic rx24

Hice una compra de Anabolic Rx24 para un amigo el 20 de diciembre de [números] y recién hoy llegaron. Noté que la fecha de orden era el 22 de diciembre de [números]. A mediados de febrero llamé al numero que aparece en la página (dice estar en méxico la oficina para latinoamerica) y me dijeron que mandarían una nueva orden que fue fechada el 20 de febrero. Así que si me llega otro pedido sería mejor. Pero creo que lo mejor si se puede hacer es llamar.

WALDE M

hace como tres meses que compre el producto y hasta la fecha no me llega, hasta cuando voy a esperar y si lo han enviado comuniquenme a mi correo electronico. [email protected]

Jaime C  solución recibida:

Tuve que llamar al numero (Mexico) que aparece en la página (costo llamada desde VTR fijo como CLP$8.***) expliqué que la orden de diciembre no había llegado. Al final recibí dos pedidos, pero lo que me llamó la atención, fue que la compra fue por US$ *** aproximadamente y cada pedido que me llegó no sobrepasaba los US$ 30. Me convencí de llamar porque encontré que las respuestas de los correos eran iguales como prefabricadas. Ojo con la diferencia horaria si llaman porque en el caso de Chile son como 3 horas más, o sea, su horario de atención es de 8 am a 17 pm, acá eso es de 11 am a 20 pm.