Biotrim Labs

Biotrim laboratorio unos estafadores

Ustedes me robaron mi dinero y mi producto desde febrero del [números] hice una compra y nunca llego siempre me enviaban a la compañia 4/72 y aya me dicen que no me llego nada lo que quiere decir que los dos productos que me cobraron nunca llegaron en pocas palabras me robaron y nunca dieron solucion a mi problema es una empresa que no es seria, son irresponsables es decir son estafadores

Mauricio S  Solución rechazada:

LOS LADRONES DE BIOTRIM LABS NO ME DAN SOLUCIÓN A MI PROBLEMA LES SOLICITO QUE ME ENTREGUEN MI PRODUCTO

16 de Marzo a las 23:27 hs.Responder
Mauricio S  Solución rechazada:

La empresa biotrim nada que sale respuesta ni me da soluciones son unos estafadores y ladrones

27 de Marzo a las 10:37 hs.Responder
Mauricio S  Solución rechazada:

Esos estafadores de biotrim labs no me dan ninguna solución son unas malditas ratas

11 de Abril a las 11:26 hs.Responder