Biotrim Labs

Anular la transaccion por $112.670, 22-02-2019, 15:30

Realice una compra venta por catalogo,donde me señalaba 01 producto, por un valor por 25 dolares y cuando ya he ingresado todos los datos de la tarjeta, me siguen cargando productos y a todos digo: no gracias, continuar, finalmente reviso la cuenta de la tarjeta y el valor es como 6 veces el valor dado a conocer, ruego anular la transacción. Han operado en forma incorrecta, jamas me había sucedido algo así.

Ana M  Solución rechazada:

Mi solicitud era anulación de la venta, ya que, fue el cobro informado no es el mismo cobrado.

28 de Febrero a las 9:37 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Que poca seriedad, esto parece un juego indefinido, no me han solucionado el problema, cada cierto tiempo es el mismo ejercicio: TE HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA? y te mandan a esta página para que sigas escribiendo mientras esta empresa sigue estafando a personas inocentes.

11 de Marzo a las 13:01 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

necesito se me envien los productos, ya que, ya están descontados de mi cuenta, creo que es mínio lo que estoy pidiendo, mas de un mes y ni siquierea un correo ni boleta para reclamar los productos, me sigue pareciendo una estafa, empatizo con todos los que de alguna forma hemos caido en esta mala experiencia por decir lo menos.
Ana Maria Franco

27 de Marzo a las 12:23 hs.Responder