Biotrim Labs

Ante quién hacer la denuncia; exijo la devolución de mi dinero 315.62 usd

Realicé un pedido de varios productos el pasado 28 de enero de [números], relicé el pago con la tajeta de crédito como lo solicitan y ese mismo día recibí la confirmación de los pedidos (hgh pro rx confirmación #[números]eec, testoultra confirmación #[números]fbf73, magnumax confirmación #[números]), y nos informan que esperemos de 14 a 21 días para la entrega; sin embargo, al 26 de marzo del [números], no he recibido los productos, a pesar de haberles enviado tres mensajes comentando la situación y siempre responden lo siguiente: gracias por su correo electrónico. Nos disculpamos que usted no ha recibido su pedido. Debido a la alta demanda de nuestro producto puede experimentar retrasos en el envío. Su pedido ha sido procesado y enviado y le agradecemos su paciencia. Le informamos de que estamos haciendo todo lo posible para minimizar cualquier retraso adicional. Gracias biotrim labs. Cuando envié el primer mensaje, solicitaron confirmar mi dirección. Aparentan mucha seriedad, pero creo que solo dan largas para cometer el fraude a muchísima gente que confiamos en la ella. Esta empresa debe ser investigada en todos los paises donde nos han engañado, deben detener este fraude y deben devolvernos a todos nuestro dinero, y si alguien alguna vez recibió productos, es probable que no sean el producto que promocionan. No es confiable, es una burla a toda luz. Exijo la devolución de mi dinero [números].62 usd

26 de Marzo a las 21:20 hs.Responder

27 de Marzo a las 8:14 hs.Responder

28 de Marzo a las 3:57 hs.Responder

11 de Abril a las 8:07 hs.Responder

11 de Abril a las 8:07 hs.Responder
José F

Sigo sin recibir el producto que ya ha sido pagado en su totalidad, desde febrero de ****. Es un abuso y es una burla de como cometen delitos, jineteando el dinero, abusando de la confianza de clientes honrados.

11 de Abril a las 8:46 hs.Responder

11 de Abril a las 9:14 hs.Responder

26 de Abril a las 10:30 hs.Responder

26 de Abril a las 10:30 hs.Responder
José F

Ni productos, ni devolución del dinero. Este fraude se tendrá que resolver por la vía legal desde México.

26 de Abril a las 11:13 hs.Responder

26 de Abril a las 14:00 hs.Responder