Biotrim Labs

Aclaración y seriedad

En la fecha 09 febrero [números] hice un pedido de producto testo ultra y al mes llame a un numero telefonico en méxico y me dijeron que el producto me llegaría al dia siguiente lo cual a sido totalmente falso. Espero sean serios y hagan llegar el producto que yo se que el dinero dificilmente será reembolsado

21 de Marzo a las 10:32 hs.Responder

21 de Marzo a las 13:45 hs.Responder

23 de Marzo a las 4:56 hs.Responder

23 de Abril a las 9:22 hs.Responder

23 de Abril a las 9:22 hs.Responder
Hector C

Despues del reclamo me llamaron mencionando que se me habia enviado de nuevo el producto y que en tres semanas mas tardar llegaría el pedido ya paso un mes y una semana mas y no a llegado.
Quizá ya no llegara pero su alguien sabe como buscar la recuperacion de los dineros hagamos que asi suceda y no se deje engañar nadie de estos ladrones.
Gracias

23 de Abril a las 10:19 hs.Responder

Panfilo T

Lo siento mi Chavo... eso te pasa por creer en productos Milagro. Difícilmente darán con estos pillos ya que tienen años haciendo de las suyas y no hay poder divino que los ponga en orden.

23 de Abril a las 16:23 hs.Responder