Biotrim Labs

Acabo de pedir pharmaflex rx en la oferta de 29.95 e inmediatamente me cargaron

Inmediatamente me cargaron $3,[números]
76, habiendo solicitado la oferta de 29.95 no se si dolares. Me cobraron demasiado, por lo tanto exijo la devolucion de mi dinero a la brevedad posible, ademas por los medicamentos que consumo no puedo tomar su producto. Espero su pronta respuesta. Maria del socorro aguirre m.

Inmediatamente me cargaron $3,[números]

20 de Mayo a las 11:05 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solucion.

25 de Mayo a las 9:30 hs.Responder

Maria D

Solicito la pronta devolucion de mi dinero $3,***.51, hicieton el cargo de inmediato. Mayo 20 del **** inmediatamente manifeste mi descontento, ofrecen un precio de 29.95 no se.si dolares, ya que no especifican, y me hicieron el cargo arriba indicado. Espero una pronta solución, devolviendo mi dinero. Ma.del Socorro Aguirre M.

26 de Mayo a las 12:03 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

No me han reembolsado la cantidad que cargaron inmediatamente a mi tarjetael mismo día de la compra. 20 de mayo del presente año. Y menos me han entregado el producto. Lo que me hace pensar en un fraude. Exijo inmediata solución.

31 de Mayo a las 23:17 hs.Responder

Maria D  Solución rechazada:

Porque no me han dado ni una solucion.

05 de Junio a las 9:51 hs.Responder

Maria D  Solución rechazada:

Buenos días. No han dado ninguna solución. Ni me han devuelto mi dinero ni han enviado nada de producto. Paso a creer que es puro fraude y de eso viven. Porque lucran con la gente ingenua y creída.? Exijo pronta solucion. Ma. del Socorro Aguirre Morales.

20 de Junio a las 9:55 hs.Responder

Maria D

Devuelvanme mi dinero. Ya basta desde el mes de mayo crei que eran un negocio serio. Quiero una pronta situacion.

03 de Octubre a las 10:54 hs.Responder

Maria D

Que lastima que haya dizque empresas como la suya. Pura verborrea y no solucionan nada.

07 de Octubre a las 12:08 hs.Responder