Biotrim Labs

3 meses y sigo esperando

En enero [números] compré 5 frascos de garciania cargo a la trajeta me envían un correo diciendo que el 25 de enero ya fue despachado mi pedido que debo esperar 12 días hábiles, y hoy es 22 de marzo y aun sigo esperando y cuando escribo al correo siempre recibo la misma respuesta que habido mucha demanda del producto y que tengo que seguir esperando.

JAMES

Amigo, buen día. te comento q yo estoy en las mias y siempre tenia las mismas respuestas, me dijeron q revise en la agencia de correos mas cecana de mi ciudad, y fue asi q empece a llamar a servicio al cliente de correos del Ecuador, a la cuarta vez q llame me manifestaron q el producto ya ingreso al pais y q esta en la aduana, q desntro de 20 días me entregarían,,,, ahora solo toca espera la aduana de mi país

Beatriz E  solución recibida:

Pues la verdad dicen que no encontraban mis datos de que hubiera hecho el pedido pero al día siguiente llegaron mis productos. Gracias