Biocore Body

Devolución del $$$$

Para empezar, yo estaba leyendo la publicación del producto pedí más información me solicitaron mis datos con los cuales podría hacer un pedido en el futuro, los recibí (información) y al poco tiempo ya me estaban cobrando, ahun así lo acepte creí ya podría dar marcha atrás, pero ya van para dos meces y ahun no me llega dicho producto. Por supuesto ya no lo quiero y espero me devuelvan mi dinero son $[números].00 mx

Juan J  Solución rechazada:

No, no me a llegado ningún mensaje del proveedor

15 de Julio a las 14:43 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No, se han comunicado conmigo, no me ofrecen nada ahun

17 de Julio a las 16:53 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Por el tiempo que se toman para solucionar algo tan sencillo

26 de Julio a las 11:42 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

me ofrecieron un trato, falta ver que cumplam. estamos pendientes gracias

27 de Julio a las 8:08 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Me ofrecieron un descuento del 50% si me quedaba con el producto o un 15% de cargo por devolución y el 85% de reembolso. Pero que devuelvo si no a llegado dicho producto? Y el tiempo límite ya está rebasado con exceso. Del

05 de Agosto a las 21:31 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Siguen sin darle solución a mi reclamo, no llega el producto y no devuelven el $$$

29 de Agosto a las 18:42 hs.Responder