Bimbo

Sellado bolsa de pan

Compre pan bimbo y la bolsa de pan suele venir sellada y después ajustada con una tirita de plástico ,pero resulta que al sacar la tirita de plástico la bolsa no estaba sellada y la primer feta de pan estaba algo seca . Tal vez no es problema de la fábrica si no del lugar donde lo compre . Aunque sería raro que hubiesen abierto el pan . Por las dudas estaría bueno que corroboren si las máquinas de embolsar sellan bien la bolsa . No es la primera vez que me pasa ,me pasó con otros panes y esta es la primera vez que me pasa con bimbo.