Bidcom

No respetó la promoción de cibermonday y anuló la compra perjudicandome

Compré en cibermonday un aire acondicionado inverter electra tdri35 a $ [números] mil en 6 cuotas sin interés al mismo precio y con envío gratis, se pactó 4 días después la entrega, coordiné con el instalador para el viernes 8, pero el 7 no llegó el producto, reclamé en bidcom y la respuesta fue que el volumen de ventas fue tan grande que estaban retrasados con las entregas, que el reclamo lo hiciera a través de mercado libre, cosa que hice y ellos cancelaron la compra por falta de stock.
pero en la web la publicación continuaba a mayor precio $ 1,[números] millon, pero con stock.
mi tarjeta mastercard me acreditará recién el mes que viene el importe, dejándome sin límite para compras en cuotas y además la primera cuota ya estará descontada o sea que el límite no volverá a ser el mismo sino el de una cuota menos.
llamé a aires del sur ensambladora de electra en argentina y plantee que uno de sus representantes estaba haciendo prácticas desleales y si ellos podían lograr que se me venda en los mismos términos de esa promoción un equipo de aire acondicionado, pero la operadora se ofendió de semejante reclamo...

Juan J  Solución rechazada:

Se contactaron por mensaje diciendo que ferificarían en el departamento envíos a ver que pasa.
Me dieron un número de rastreo de Rayo Envíos con 1 solo movimiento de importación el 13 de Noviembre, el paquete esta en el depósito del vendedor
Administrativamente para el resarcimiento económico no se comunicó nadie

19 de Noviembre a las 9:54 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Mercado libre volvió a devolverme el dinero en la segunda compra, esa no es una solución. Tengo inmobilizado el dinero parcialmente, mi límite en cuotas se redujo y el producto no se consigue más al precio que fue adquirido la primera y la segunda vez.

30 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder