Bidcom

No me entregan lo que compre

Compre el día 8/11/24 en el local de la calle caldas un carro de carga de 90 kg y hoy día 24/11 aun no me lo entregaron, cuando realicé la compra me dijeron que en 72 hs me lo entregaban , me perjudicaron en la realización de mi trabajo ya que lo necesitaba urgente. Reclamé varias veces por teléfono, whatsapp y presencial y siempre me dicen que me esta por llegar y ya pasaron 17dias . Necesito solución urgente.

Fernando D  solución recibida:

Lamentablemente fue una mala experiencia no saben como solucionarlo directamente le pasan el problema a la logística q contrataron , no volvería a comprar ni siquiera recomendarlo !!