Bidcom

No entregan el producto

La empresa no entrega el paquete, la compra nro. [números] fué realizada el 21/12/[números] y la la fecha no me dan solución, proporcionaron un número de guía en oca, pero el estado es siempre el mismo y no se actualiza, hice reclamos al whatsaap de bidcom y sin embargo no obtengo respuestas, me dirigí a la sucursal de oca y me informan de que bidcom no entregó el paquete. Ingreso en la página de bidcom con mi email como lo hacía habitualmente para consultar el tracking y ya no está en el sistema, es sumamente engorrosa la circunstancia, muchas gracias.