Bidcom

Necesito que me devuelvan el dinero

Compré una aspiradora r***t el 26/09/25 en bidcom- gadnic página web para la pileta. No cumplía su función, revuelve el agua. Realicé el reclamo, fué enviada al service por medio de la garantía.
no hay comunicación rápida. Utilicé 4 medios de comunicación diferentes.
la garantía decía que aceptaban y que estaba apto para canjear el.producto( supuse que por otro igual o similar)
hoy me envían un mensaje, que tengo un crédito $$$ para comprar otro producto de la página.
les mencioné que necesito que me devuelvan el dinero. Porque preciso comprar un producto similar en otro lado.
en resumen, no tengo el producto, no tengo limpiar la pileta no tengo el dinero.
necesito que me lo devuelvan

no hay comunicación rápida. Utilicé 4 medios de comunicación diferentes.
necesito que me lo devuelvan

Romina C  solución recibida:

ya obtuve respuesta de le empresa. aún no se cuando me devolverán el importe pagado