Bidcom

Me vendieron un producto fallado

Compré una notebook. Las cuotas sin intereses que publicaban en la página no eran reales. Me llegó en tiempo y forma. A los dos días, dejó de funcionar. Me quise comunicar por todos los medios posibles con la empresa y no me atendieron jamás.

dokaramire

Hola Federico, si ya usaste todos los medios de contacto y no responden, estimo que o no estan trabajando porque está cerrado,
Un poco raro, alguien deberia al menos responder el nro. de whatsapp que tienen en la web.
Si considerás que ya agotaste todos los medios, creo que deberías pedir intervencion de Defensa del Consumidor y COPREC (Consumo protegido)
date de alta en http://www.consumoprotegido.gob.ar/ aunque la verdad con lo del covid no se cuanto tarde en resolverse. Suerte, saludos.

29 de Abril a las 2:52 hs.Responder
Federico

Gracias! No creo que se puedan amparar mucho con el tema de la cuarentena, puesto que la venta la hicieron y además no hay una empresa que esté publicitando más que Bidcom... o sea, para venderte están trabajando con normalidad, pero para reclamar por el producto fallado que te venden están en cuarentena...
Gracias!!

29 de Abril a las 3:39 hs.Responder