Bidcom

Falta de entrega de producto negativa de cancelacion de compra

El día 12 de diciembre realice una compra on line de un producto gadnic en la pagina de bidcom (h***s://w***bidcom.com.ar) el pedido fue registrado con nº [números], prometieron la entrega para el lunes 16 de diciembre. La entrega no se realizo, consultado a oca encargada de ella figuraba sin movimiento desde el 14 de diciembre. Me comunico con bidcom vía whatsapp el dia 17 de diciembre y me responden "lamentamos mucho las demoras generadas, queremos asegurarte que estamos trabajando arduamente para resolver los inconveniente que te hayamos generado. Estamos dedicando todo nuestro esfuerzo para brindarte un soporte personalizado y resolver cada caso de manera individual. Gracias por tu paciencia y comprensión ". Ante dicha respuesta insastisfactoria ya que lo que le reclamaba era que efectivizaran la entrega, segui enviando mensajes que no respondieron hasta el día 18 de diciembre por la tarde, obteniendo la misma respuesta que la anterior. Solicite la cancelacion de la compra, negandose a la misma bajo el argumento que no podian hacerlo porque ellos no contaccban con el producto, que debia esperar a que lo recuperaran para depues recien proceder a la cancelacion. Creo que el consumidor no debe cargar con la falta de cumpimiento del proveedor. Si ellos no pueden recuperar el producto es una violacion a los derechos del consumidor que el cargo en la tarjeta de credito se efectivice por un producto que no esta en su poder. Compre, pague, y me han e*****do porque no se entrega. Ruego poder por su intermedio conseguir la cancelacion de la compra y evitar que tenga que haber pagado un producto que no fue entregado

Yanina V  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo. No me ha llegado el producto o en su defecto no me han cancelado la compra y devuelto el dinero

Yanina V  Solución rechazada:

El producto adquirido me llego 15 días despues de la compra tras constantes discusiones con Bidcom ya que se negaron siempre a cancelar la compra. No me sirvio ya que tuve que adquirir el mismo producto en otro lado dado que lo necesitaba para mi trabajo

Yanina V  solución recibida:

Falta de responsablidad, credibilidad, compromiso