Bidcom

Estafa, dinero cautivo, destrato

Compre una camara web 4k y me enviaron 2k. Devolvi y pretendí que me envien la 4k pero me devolvieron el dinero ain mi consentimiento alegando que podia comprar denuevo y me suministraron link de compra por.el mismo.precio. Compre.nuevamente camara 4k y me.enviaron 2k. Les dije que queria la camara 4k y no.el.dinero y alegaron que no tenian stock y me.devolvieron la.plata sin mi consentimiento. En la pagina la.siguen ofreciendo. Perdí dos meses, dinero por devaluacion y oportunidad laboral ya que sin esa camara no podia aplicar.

German A  Solución rechazada:

No me entregaron el producto oportunamente abonado, dos meses despues me devolvieron el.importe devaluado dando por terminada la relacion unilateralmente aunque expresamente les solicite el producto y no el.dinero. Alegaron fakta de stock pero lo ofertaban en su pagina.

23 de Setiembre a las 6:34 hs.Responder