Bgh

Televisor vendido en mal estado por bgh

Compre un tv de 50 pulgadas bgh, funciono 15 dias perfectamente hasta que un dia se quedo en el inicio de encendido y dejo de funcionar, se llevo al services por la garantia por que era un error del sistema operativo, despues dijeron que la tarjeta madre estaba dañada y desde el services autorizado por la marca se pidio el repuesto a bgh, nunca lo hicieron, se solicito el mismo televisor nuevo no dan respuesta, pague [números].[números] por un televisor que no estoy usando, hice la denuncia en defensa al consumidor, tampoco tuve respuesta.

MARIA E

No hay que comprar nunca BGH

Aura C  solución recibida:

Despues de 1 mes me entregaron el tv, la tarjeta madre venia con daño de fabrica.