Bgh

Compré un aire acondicionado bgh que no funciona

Hace más de un mes compré un aire acondicionado bgh por la tienda del banco nación, el nombre del lugar de venta es iguazú hogar del grupo márquez. El técnico que contrate para instalarlo vino, lo instaló perfectamente y no funcionaba. Ese mismo día llamé a iguazú hogar y me dijeron que ellos ya no se hacían cargo, que debía llamar a la garantía. Llamé a la garantía y al otro día vino el servi, me dijo que tenía que cambiar un repuesto y debía pedirlo. A la siguente
semana volvió y como no pudo desarmar el equipo para cambiarle ese repuesto se llevó la parte interior del aire. A la siguente semana lo trajo pero tampoco funcionaba y pidió otro repuesto y aun no tengo respuesta de cuando va a volver. Llamo a la garantía y dicen que tengo que esperar y que no saben cuando me lo van a arreglar. En definitiva compre un aire de más de un millón de pesos y tengo en casa algo que no funciona y desarmado varias veces.

MARIA E

No hay que comprar BGH es un desastre de marca y no se hacen responsables!!!

20 de Setiembre a las 18:06 hs.Responder