Betwarrior

Retiro de fondos, verificación cuenta

Tengo dos meses jugando betwarrior y todo iba bien, deposite casi [números] mil pesos y perdí y gane retire normal pero ahora me piden verificación, envío mi dni pasaporte, soy extranjero y me piden verificación de residencia, lamentablemente no me responden me envían el mismo mensaje, tengo 5 retiros pendiente ahora figuran 4 y no me llego el ultimo desapareció de la cuenta, para depositar no exigen nada pero para retirar, muchas trabas me siento e*****do quiero denunciar en la pdi o chile atiende.

Miguel E  Solución rechazada:

Falta que envíe un pago de servicio, pero de momento no cuento ya que mi pago telefónico no esta a mi nombre estoy coordinando para contratar un plan telefónico a mi nombre y enviar prueba

05 de Julio a las 15:40 hs.Responder