Betwarrior

Retiro cancelado saldo congelado

Tengo mi cuenta verificada en uso normal hace más de 1 año y de repente solicité un retiro , el cual me cancelaron y bloquearon la opción de retiro de mi cuenta ( reclame en el chat en vivo varias veces y me mandan a reclamar por el correo y que espere qu se comuniquen .procedo a comunicarme por correo y no responde nadie .en atención de facebook e instagram responden lo mismo que solo x correo es el trwmit y nadie responde ya !! me enviaron un mail diciendo que en 24 horas se iván a comunicar para decirme cómo seguir y ya pasaron días sin volverse a comunicar .