Betwarrior

Retiro atrasadisimo

Hola buenas noches .mi reclamo no difiere mucho a los q he leido.tengo 2 premios x cobrar desde el dia 22 de diciembre de [números] q hasta la fecha siguen diciendo q estan verificando mi cuenta..tantos dias para corroborar q coincida mi dni con mi nombre cuenta cbu y direccion? creo q se esta dilatando mucho y no genera ninguna confianza esa actitud..yo deposite y para eso no hubo ni un problema. Hacen esperar mucho y eso es realmente un fastidio y una complicacion y hasta una preocupacion .la idea es ganar y cobrar .espero una pronta solucion y cobrar este 31 de diciembre d [números]..

Viviana R  solución recibida:

Hola buenas tardes para mi grata sorpresa recibi un correo cn la confirmacion d mi pago cn numero de transaccion y verifique q el dinero esta en mi cuenta.muchas gracias x la ayuda.en verdad q acelero el proceso .lastima q tuve q llegar a poner una queja.seria mucho mas confiable si no dejaran pasar tanto tiempo.