Betwarrior

Reclamo

Ya gané un par de veces..en la pagina dice que te dan el dinero a los 2 dias..deso te mamdan que tienen que verificar nose que..si para eso te piden todos los datos de entrada..hice un par de retiros y lo unico que te dicen es q son 5 dias habiles mientras revisan..nosé que..si ya les figura q uno gano tal monto..en total hice 4 retiros y siempre la misma respuesta..poco creible..y yo me enganché porq parecia serio porq lo dan en los partidos y es sponsor oficoal de la seleccion..espero q solucionen pronto..dá q pensar..y por lo q leo acá somos varios en la dulce espera.

Julio V  solución recibida:

Fué rapido..pensé que se iba a haver mas largo