Betwarrior

No pagan

El día 6 de diciembre pedí el retiro/cobro de 40 [números] que tenía en mi cuenta de betwarrior, fue retirada del panel de la plataforma y nunca me la transfirieron. Envie muchos mails reclamando, me respondieron que era un problema técnico, después que tenía que validar mi identidad, que fue realizada, despues que pasaba al área correspondiente y nunca más me respondieron algo lógico, siempre que estaba en el área correspondiente, tanto tiempo para un pago , hace ya 21 días, son unos es*#*#*#*#s, como lotería de la provincia autoriza este tipo de empresas

Hector I  solución recibida:

Buena en 3/4 días se solucionó el problema