Betwarrior

No me transfirieron el dinero de mi retiro pasado el plazo vigente

Realice un retiro de dinero por 14 mil pesos. La página dio error , intente nuevamente y volvió a dar error la página pero me descontaron el saldo de la cuenta, no quedo en estado pendiente y jamas llego a mi cuenta. me contacte con el centro de ayuda y lo único que dicen que hubo un error con el retiro, que el caso será elevado al área de pagos. Pero sigo sin recibir respuestas y ya paso el tiempo que ellos dicen por medio de sus reglas , el dinero estará disponible en mi cuenta bancaria . Ahora directamente dejaron de responder mis correos.

Maria J  Solución rechazada:

Siguen sin depositar mi dinero

02 de Mayo a las 6:33 hs.Responder