Betwarrior

Betwarrior no quiere pagar

Hace más de 10 días inicié el retiro de mis ganancias. Me pidieron verificar la cuenta, y sigo esperando una respuesta.
en atención al cliente me dicen que los del departamento de verificación no le dan respuesta. Y en el medio me suspendieron la cuenta y ya no puedo ingresar.
pido que me den una solucion urgente. Porque en la pagina dice que pagan a los 5 días hábiles. Y nada más alejado. Siguen las vueltas y siguen pasando los días.

PAULA E  Solución rechazada:

No me solucionaron nada.
No me validan la cuenta y solo me responden mis mails para decirme que todavía no validaron la cuenta y pedirme que tenga paciencia.
Si pueden apuesten en otra casa online. Está no es seria ni segura.
Yo deposite mi plata pensando que era una app segura y confiable. NO LO ES.

PAULA E  Solución rechazada:

Ahora llegó un mail pidiendo el CBU. Y avisándome que cierran definitivamente mi cuenta. (Cómo si me quedarán ganas de seguro poniendo mi plata en esa plataforma tan poco seria) Parecería solucionado pero hasta que no vea depositada mi ganancia no puedo asegurar que cumplan.

PAULA E  solución recibida:

El mismo día que me escribieron desde tu quejan suma, me respondieron el mail diciendo que me darían la plata que gané pero me cierran la cuenta. Sin lugar a ningún reclamo.