Betsson

Retiro imposible !

Hace una semana que no me dejan retirar mi dinero , bloquearon mi cuenta , pidieron respuestas de viviendas , si soy empleada y demás hace una semana y todavía no lo “leyeron “ para autorizar el retiro , me siento re e*****da . No dan una solución , les envié hasta el recibo de sueldo y nada , mi cuenta estuvo verificada desde el día en que me registre , es mas entras a mi cuenta y figura verificada con una tilde verde. Es imposible hablar con ellos todos te dicen , lo lamento , lo siento , no somos del sector , vamos a agilizar el trámite , les envié todo para que agilicen el retiro e ignoran todo ! no tengo respuesta , todos repiten lo mismo . Solo quiero retirar mi dinero y no volver a esa plataforma

Daniela S

Ya envié más documentos por Mail y siguen sin contactarme , ya pasó una semana . No pueden tardar una semana en leer unas respuestas !
Déjenme retirar el dinero , hagan la transferencia por favor !

03 de Junio a las 22:26 hs.Responder
Daniela S

Siguen dando vuelta con los documentos ya vamos más de una semana

05 de Junio a las 9:22 hs.Responder