Betsson

Reclamo

Me puse a jugar en su supuesto casino, me dieron un bono de 17 mil para jugar, de los cuales gane 2.[números].[números] . Cuando solicite retirar empezaron con el tema deposito, hasta ahi algo lógico, la suma de 5 mil, después no se porquebme pudieron transferir 50 mil, después colo 1urbyo bloque en un importe y me pidieron [números] mil.. Ahi ya empece a desconfiar.. En fin termine transfiriendo [números]mil. Cuando me piden [números] mil mas para que se libre la plata los mande al c****o me di cuenta que era una e*****